您是第位访问者
欢迎进入www.cxstudy.gov.cn!



    
当前在线人数:934
在线播放人数:38
总课程数:2109
注册学员人数:2503
累计访问人数:31858772
    您的位置:
全市城市建设管理专业化能力精进式培训班顺利开班
2019-06-06    慈溪
【字号】             【打印】   【关闭

6月5日上午,全市城市建设管理专业化能力精进式培训班在慈溪市委党校正式开班。市委副书记、市长项敏出席开班仪式并作动员讲话,市委常委、组织部部长、党校校长周培剑主持,副市长励映忠出席。来自全市城建工作战线的89位骨干参加了开班仪式。
项敏在讲话中指出,随着长三角一体化发展上升为国家战略、省大湾区建设战略实施、宁波前湾新区规划建设以及沪嘉甬铁路加快前期工作,慈溪的城市发展将迎来千载难逢的历史机遇。此次培训班以城市建设管理为主题,恰恰适应了慈溪发展新形势的要求。
项敏对学员提出“三学三度”的希望和要求:带着责任博学,注重广度;带着钻劲精学,注重深度;带着问题善学,讲究维度。
本次精进式培训时长跨度两个月,以专题讲座、现场教学、交流研讨等方式共安排了30余门城建管理类课程。培训分三阶段进行,第一阶段以工作务实为主,第二阶段以理论提升为主,第三阶段以调研思考为主,三个阶段贯通学思用、统一知信行,切实提升干部学员的理论水平、履职能力和解决实际问题能力。此外,本次精进式培训创新教学方式,通过搭建自习平台“专业研习社”,开展学员微课、集体访谈、分组选学、读书沙龙等自主交流活动,引导学员充分发挥学习的主体作用,多角度解读问题,多维度拓展思维,在交流研讨过程中碰撞出思想火花。
参加培训班的学员们表示,要发扬理论联系实际的马克思主义学风,坚持学以致用、用以促学、学用相长,以良好的学习成效和扎实的工作业绩,为加快建设创新活力之城美丽幸福慈溪作出新贡献。
月5日上午,全市城市建设管理专业化能力精进式培训班在慈溪市委党校正式开班。市委副书记、市长项敏出席开班仪式并作动员讲话,市委常委、组织部部长、党校校长周培剑主持,副市长励映忠出席。来自全市城建工作战线的89位骨干参加了开班仪式。 

申明:本网站为公益性网站,所选用课件如侵犯您的权益,请与我们联系。