您是第位访问者
欢迎进入www.cxstudy.gov.cn!



    
当前在线人数:934
在线播放人数:40
总课程数:2109
注册学员人数:2504
累计访问人数:31858791
    您的位置:
贵州省兴仁市赴慈溪市东西部扶贫协作干部人才培训班圆满结束
2019-08-12    慈溪
【字号】             【打印】   【关闭

  8月9日,为期五天的贵州省兴仁市赴慈溪市东西部扶贫协作干部人才培训班圆满结束,兴仁市共有党政扶贫干部30人参加了培训。本期培训班时间不长,但教学内容非常丰富,一方面邀请我市发改局、农业局、慈溪滨海经济开发区、市委党校等相关部门的领导和专家围绕慈溪产业发展特色开展专题授课,详细介绍慈溪在招商引资、智能制造、乡村振兴、农业园区建设管理等方面的好经验、好方法;另一方面,组织学员赴市环杭州湾创新中心、市现代农业开发区、方太集团、慈星集团等有关创业创新基地和企业开展现场教学,近距离感受慈溪社会经济发展的新思路、新样貌。同时还安排了研讨环节,两地干部就经济社会发展过程中的热点难点问题进行了热烈的探讨和交流,对促进慈溪、兴仁两地共同发展特别是在有效帮助对口支援县寻好方、找对路,提升学员脱贫攻坚的内生动力和实干能力方面起到了积极作用。   8月9日,为期五天的贵州省兴仁市赴慈溪市东西部扶贫协作干部人才培训班圆满结束,兴仁市共有党政扶贫干部30人参加了培训。本期培训班时间不长,但教学内容非常丰富,一方面邀请我市发改局、农业局、慈溪滨海经济开发区、市委党校等相关部门的领导和专家围绕慈溪产业发展特色开展专题授课,详细介绍慈溪在招商引资、智能制造、乡村振兴、农业园区建设管理等方面的好经验、好方法;另一方面,组织学员赴市环杭州湾创新中心、市现代农业开发区、方太集团、慈星集团等有关创业创新基地和企业开展现场教学,近距离感受慈溪社会经济发展的新思路、新样貌。同时还安排了研讨环节,两地干部就经济社会发展过程中的热点难点问题进行了热烈的探讨和交流,对促进慈溪、兴仁两地共同发展特别是在有效帮助对口支援县寻好方、找对路,提升学员脱贫攻坚的内生动力和实干能力方面起到了积极作用。


申明:本网站为公益性网站,所选用课件如侵犯您的权益,请与我们联系。